注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅忆的博客

信手拈来生活点滴,与朋友共享

 
 
 

日志

 
 

顺丰顺水=飞毛腿  

2015-02-04 13:32:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       两天前,在兔窝里请了3个镯子。当时老兔子正在为“快递公司”的蜗牛速度对请玉件的朋友们道歉,并当机立断换快递公司。说实在,我当时并没有对新的快递公司抱多大希望。
       今天早上,我正在千佛山转山时,接到一个电话,通知我“快件已放到物业”。几天前我在网上给儿子买了双鞋,估计这两天应该到了,想必就是它了。
        可当我到物业拿到快件时,我看到了老兔子那熟悉的笔迹。我知道,我的玉儿到家里了。这宝贝从戈壁滩到俺家用了不到48小时。这着实让我吃了一惊,这顺丰快递的速度是什么速度?那就是飞毛腿的速度,不服不行。看来该换就得换,当机立断啊!赶快拍几张玉照,让老兔子开心一下。
        另外,几天前,兔窝里又生出一个和田黄妞儿“宝葫芦”。“宝葫芦”是兔窝里的第二个黄妞儿,第一个黄妞儿“笑佛”在我家,她是老兔子日思夜念的宝贝闺女,俺也顺便拍张照片传上来,以解老兔子的相思之苦。
       还有“荷塘月色”这闺女,最近一段时间天天不离我身,出落得优雅标致,也传上分享一下。
         
顺丰顺水=飞毛腿 - 梅忆 - 梅忆的博客
 和田青玉镯 ,阳光下的效果

 顺丰顺水=飞毛腿 - 梅忆 - 梅忆的博客
 和田青玉镯 ,屋内灯光下的效果

顺丰顺水=飞毛腿 - 梅忆 - 梅忆的博客
戈壁金丝玉镯  阳光下的效果

顺丰顺水=飞毛腿 - 梅忆 - 梅忆的博客
 戈壁金丝玉镯  室内灯光下的效果

顺丰顺水=飞毛腿 - 梅忆 - 梅忆的博客
 和田黄玉  笑迎福来

顺丰顺水=飞毛腿 - 梅忆 - 梅忆的博客
和田白玉  荷塘月色 
 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(561)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017