注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅忆的博客

信手拈来生活点滴,与朋友共享

 
 
 

日志

 
 

同桌的你  

2015-02-22 21:47:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
同桌的你 - 梅忆 - 梅忆的博客
 
同桌的你 - 梅忆 - 梅忆的博客
 
        我们二人是初中的同班同学,初中期间,基本霸占班里的前两名。我们上了同一所高中的同一个班,文理分班时,一同进入理科重点班,曾经的同桌的你。她一直是班里的数学尖子,而我属于什么都不突出,但总成绩还可以的那种。我羡慕她的数学天赋,她羡慕我什么都能来两下子。我们的父母是同事,我比她大3个月,我的高考成绩比她高2分。我们就是这样一对好姐妹。
        她大学毕业后去了北京,而我在济南。工作后,我们见过多次。后来由于工作的原因,孩子的牵扯,我们时间总是凑不到一起,我们竟然有20多年没见面,但我们一直没有失去联系。
       现在她的父母和我的父母都在威海居住。 羊年的第一天,我们在威海见面了。滔滔不绝地拉了3个多小时,还没说够,兴奋激动之情无以言表。她还是当年的那个她,性格一点都没变,变的是脸上多了几道皱纹。

  评论这张
 
阅读(559)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017