注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅忆的博客

信手拈来生活点滴,与朋友共享

 
 
 

日志

 
 

缘分天注定  

2015-02-04 21:23:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        婚姻是什么?婚姻就是在对的时间、对的地点、两个对的人相遇了,然后擦出了爱的火花,然后就成为一家人了。时间、地点、人物必须都是对的,这三要素有一样不对,婚姻也成不了。
        国华和明艳在25、6岁的时候,经媒人介绍相识。国华父母都是农民,人虽然长得高大,但又黑又瘦,而明艳父母都是公务员,人如其名,长得明艳动人。
       第一眼,明艳就没看上国华。无论介绍人怎么跟明艳说,国华这孩子多么厚道,多么有才华,也无论国华多么努力对明艳示好,明艳就是不为之心动,最后两个人还是分手了。
        之后,国华经人介绍又认识了另一位女孩子。两个人一见钟情,婚后育有一女孩儿,婚姻美满幸福。谁知天有不测风云,在他们的女儿8岁的时候,孩子的母亲因癌症离开了人世。
       明艳虽然也见了不少小伙子,但最终都没有走入婚姻的殿堂。三十好几的大姑娘还一个人单着,父母整天愁的长吁短叹。
        就在国华的妻子去世一个月后,他们原来的介绍人又想起了这事儿,就又撮合着他俩见了面,而这一次明艳竟然同意与国华交往一段时间看看。两个人谈了不到一个月,就商量着结婚的事宜。当他们把要结婚的消息告诉介绍人的时候,介绍人以为是自己听错了。
        婚后,他们又有了一个男孩儿,已经6岁了。明艳对国华前妻留下的女儿非常好,就像亲妈一样。现在,国华和明艳一家四口相亲相爱,其乐融融。

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017