注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅忆的博客

信手拈来生活点滴,与朋友共享

 
 
 

日志

 
 

乳胶床垫  

2015-01-08 22:34:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在《泰国之旅》里,我曾提到了在普吉岛买了乳胶床垫等床上用品,应几位朋友之约,特意拍了照片传上来。只是这些产品外面有一层布包裹着,而这布又扒不下来,朋友只能看个表面,没法看到里面的乳胶。
       乳胶制品有很多种类,从材料上分为普通乳胶制品和负离子纳米乳胶制品。手感上,后一种材料更茨实(密度大,弹性好),前一种较软,密度小,弹性差一些。考虑到人生的三分之一在床上度过,休息好才能精力充沛,还是买个好一点的,因此,我买了后一种,即负离子纳米乳胶制品。
       乳胶床垫的厚度分5cm、7.5cm和10cm三种,我买了7.5cm厚的,因为我床上已经有一个床垫。10cm的乳胶床垫可以直接放到床板上就可以了。
       枕头分为:男枕、女枕和儿童枕头。
       下面就是我在泰国买的乳胶制品。 一个180cm×200cm的大床垫,价格14000多元,赠送了2个枕头和1个抱枕。当然,朋友们都明白,羊毛出在羊身上。据介绍,经抗耐力试验,这种床垫可以用四、五十年,的我想 即使能用20年,也值了。

乳胶床垫 - 梅忆 - 梅忆的博客
 床垫

乳胶床垫 - 梅忆 - 梅忆的博客
 男枕

乳胶床垫 - 梅忆 - 梅忆的博客
 女枕

乳胶床垫 - 梅忆 - 梅忆的博客
 抱枕
        
        
        和我一起去泰国的朋友说,她在济南“红星美凯龙”也买了一个美国产的乳胶床垫,因为是做宣传,要打开市场,打折后,8000多块钱,但她说用着不舒服。可能不是每个人都适合用乳胶制品,所以,想买乳胶制品的朋友,还是斟酌一下,毕竟这东西不便宜。
  评论这张
 
阅读(491)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017