注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅忆的博客

信手拈来生活点滴,与朋友共享

 
 
 

日志

 
 

讹诈  

2015-01-08 00:04:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从泰国回来的第3天,早上8点多电话铃声响了,一个陌生的号码,我以为是学生来电,接了起来。电话那边传来了一个陌生的、带有东北口音的男声。
        陌生人:你是某某吗?
        我:我是啊。你是谁?有事吗?
        陌生人:我是刘彪,认识我吗?
        (我使劲地回忆我记忆中的名字,无论是同学,同事、朋友,还是我的学生,不曾记得有叫此名字的。)
        我:不认识。找我有事吗?(我怕是朋友的朋友,很客气地问他。)
        陌生人:我是长春的刘彪。你得罪人了,你知道不?
        我:不知道。
        陌生人:你好好想想,我告诉你,你得罪人了。你给我小心点!(骗子恶恨恨地警告我)
        我: 我做得正,站得直,我不怕你恐吓。
        陌生人:你不怕是吧?好,我叫你不怕,我告诉你,我过两天就去找你,看你怕不怕!
        我:我也告诉你,我已经把你的话录音了,你来找吧,我等着你。
        陌生人:好,你等着!

        俺随时准备和他斗一斗讹诈 - 梅忆 - 梅忆的博客半个多月过去了,小样的,消声匿迹了。
        
  评论这张
 
阅读(437)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017