注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅忆的博客

信手拈来生活点滴,与朋友共享

 
 
 

日志

 
 

2014年10月14日,流水账  

2014-10-14 18:56:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我这学期的课,再有两周就结束了。昨天晚上出考试题,一直到今天清晨3点半。早上6点多点就醒了。
        上午表妹剖腹产,生了个7斤半的大胖小子。全家人都处于兴奋状态。表妹的婆婆高兴地都要蹦起来了,公公兴奋地语无伦次。姨看着刚从产房抱出来,就小眼地流转的小外孙,捂着胸口激动+不知所措。姨父一边忙着给他的小外孙拍照,一边嘟囔着:“他怎么刚出生眼睛就会转呢?”妹夫推着自己的儿子,嘴列的老大。一家人都跟着小宝的小车,目不转睛地盯着小宝。结果只有我提醒他们:我表妹还在产床上,还没出产房呢。他们这才回过神来,一半照顾小宝,一半在产房门口等表妹。
        本想中午睡一觉,可怎么也睡不着,到现在脑袋涨的老大,就是没有困意。
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017