注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅忆的博客

信手拈来生活点滴,与朋友共享

 
 
 

日志

 
 

我的博客为什么频频被异地登陆  

2014-05-11 17:55:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近一个多月内,收到了三次网易提醒,我的博客被异地异常登录。前两次我没怎么在意,换了两次密码,现在又接到通知,异地异常登录博客。以前我用的是6位数密码,好多年都没有异常登录。现在我用了10数密码,竟然一月内被3次异常登录。这很让人有些疑虑,一般人那么容易破译我的密码?难道我有什么需要被监视的?
         本人年事已高,有些老年痴呆,再换几次密码,我自己都进不了自己的博客了。
我的博客为什么频频被异地登陆 - 梅忆 - 梅忆的博客
 
        刚才有一位老者问我:“有什么秘密吗?”答曰:“没什么秘密,只是这种窥探他人隐私的心理让人感觉愤怒。我家里没人的时候,你破门到我家翻箱倒柜,虽然你没拿走我家的什么东西,这也是违法行为!
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017