注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅忆的博客

信手拈来生活点滴,与朋友共享

 
 
 

日志

 
 

被猪咬  

2013-10-14 08:42:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        你听说过有人被猪咬了吗?反正我以前没听说过,可我现在听说了。
        一位养猪专业户,同时还兼饲养种猪给猪配种。
        有一次,他带着自己的种猪到另一家养猪专业户给母猪配种,他刚刚把自己的种猪放开,这只公猪见到母猪立刻亢奋,撒腿就去追母猪。可怜这位老兄还没来得及躲开,被公猪认为是要坏它的好事儿,这头猪直接就朝它的主人冲了过去,把他撞倒在地,并在他的大腿上撕咬了一个10多厘米深的大口子,伤口直抵骨膜。这位老兄被猪咬了20多天了,由于猪口中的细菌太多,伤口有些感染,至今仍未愈合。
        这就是动物,它不会念主人平时悉心照顾、喂养它的旧情,一旦它的利益受到了威胁,马上翻脸,因为它没有思想,它的绝大多数行动都是条件反射。
        通过这件事儿,也想告诉朋友们:猪急了也会咬人的!
        
        这是一个故事,而且是一个绝对真实的故事,因为我有第一手资料。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017