注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅忆的博客

信手拈来生活点滴,与朋友共享

 
 
 

日志

 
 

哭笑不得  

2013-05-23 13:06:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        南京江宁方山邮局被强拆 大批信件被掩埋

        5月22日,江宁区方山邮局的职工发现邮局一夜被拆,大批信件及电脑等办公用品被掩埋在废墟下。据了解,方山邮局确实在拆迁范围内,但是由于具体要搬到哪里办公等问题还没谈好,所以还没有搬迁,也没有通知邮局拆迁。江宁区拆迁办一负责人赶到现场,表示此事件是拆迁公司误拆,目前双方正就此事协商。

哭笑不得 - 梅忆 - 梅忆的博客

哭笑不得 - 梅忆 - 梅忆的博客

哭笑不得 - 梅忆 - 梅忆的博客

哭笑不得 - 梅忆 - 梅忆的博客

哭笑不得 - 梅忆 - 梅忆的博客


编后:误拆?脑袋被电梯挤了?还是在考验百姓的智商?邮件的损失如何估量?如何赔付?能赔付的了吗?
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017