注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅忆的博客

信手拈来生活点滴,与朋友共享

 
 
 

日志

 
 

老公的心动女生  

2013-01-07 08:22:29|  分类: 时尚·品味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
非诚勿扰23号女嘉宾孟雪 孟雪被谁带走了 第三时尚网 Www.sky003.Com 

       姓名:孟雪[1]

  字:佩霖

  年龄:24岁 

  所在地区:北京

  身高:176厘米

  属相:兔

  星座:魔羯座

  血型:A型

  职业:媒体公司客户总监

  婚恋史:谈过三次恋爱,现独身两年

  家庭背景:父亲是政府干部,母亲是公务员

  消费观:只买适合自己的东西,跟价钱没关系;不盲目追求新品和奢侈品

个人观点:

 是否想要孩子:看实际情况而定,有能力也会领养,希望更多的孩子得到照顾;认为人不应该只把爱心给所谓自己的血脉,每个生命都是平等的。

  介不介意和公婆住在一起:可短期住着,但长期住下去不可避免地会产生摩擦,对大家都未必是好事;但会对双方父母同等孝顺。

  最不能忍受男性的缺点:讨厌自私、娘、没素质、脏、小心眼的男生。


        孟雪是《非诚勿扰》的女嘉宾,是老公的心动女生,他对我毫不掩饰。而我对老公的心动一点儿都不嫉妒,我也非常喜欢这个女孩子。由于老公的眼睛很小,因此,只要是大眼睛的女生,不管长的啥样,他都觉得漂亮。是否是大眼睛,是老公判断女生是否漂亮的主要标准。当然,孟雪不仅仅眼睛大,人确实长得标志,属于美女型。

        在我看来,美和漂亮是有区别的。漂亮仅仅是外表的靓丽,而美的涵义相对来说更丰富一些,除了漂亮的外表之外,还应该有一种只可意会不可言传的气质。当然,一个女人也可能没有靓丽的外表,但有可能你看到她的第一眼,就会被她身上某种东西吸引,这种东西无法具体用文字描述出来,只能用两个字概括“气质”。这种类型的女人,属于美女类型之一。

        孟雪属于那种神形具备的美女(只是个人观点),而且,这是一个有思想、有爱心的女孩儿,与那些赤裸裸的“拜金女”有着完全不同的人生观和价值观。在当今这个社会,孟雪确实是一只清新的“白百合“。

        在昨天晚上的《非诚勿扰》节目中,孟雪被来自美国西部的一位大夫领走,他与孟雪的价值理念有着惊人的一致,充满着爱心和奉献。

        祝福这对年轻人,愿他们永远幸福美满!老公的心动女生 - 梅忆 - 梅忆的博客

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017