注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅忆的博客

信手拈来生活点滴,与朋友共享

 
 
 

日志

 
 

这是开的啥玩笑啊?  

2012-09-05 13:04:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  重庆打黑一等功臣唐建华因受贿罪已被批准逮捕


本刊记者日前独家获悉,原重庆市公安局副局长唐建华因涉嫌受贿罪已于8月13日被重庆市检察院批准逮捕。

9天之后的8月22日,唐建华妻子黄某亦被重庆市公安局渝北区分局刑事拘留,现押于渝北区看守所。

接近唐建华家属的消息人士指出,唐于6月27日被调查组带走。

2010年3月1日重庆市人民政府第63次常务会议决定,任命唐建华为重庆市公安局副局长。在此之前,唐建华担任重庆市公安局经济技术开发区分局局长。

重庆市2010年2月28日召开的“打黑除恶”专项斗争阶段总结表彰大会上,唐建华被记一等功。

本文来源:荆楚网 作者:戴小河



  唐建华任重庆公安局副局长 打黑中荣立一等功


本报讯 市政府公众信息网昨日发布最新人事任免消息。经2010年3月1日市人民政府第63次常务会议决定:

任命

唐建华为重庆市公安局副局长;

王云生为重庆市民族宗教事务委员会副主任。

免去

王云生的重庆市公安局副局长职务;

唐建华的重庆市公安局经济技术开发区分局局长职务。

据了解,在我市2月28日召开的“打黑除恶”专项斗争阶段总结表彰大会上,唐建华被记一等功。

本文来源:重庆晚报   记者 杨娟



  评论这张
 
阅读(196)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017