注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅忆的博客

信手拈来生活点滴,与朋友共享

 
 
 

日志

 
 

奇怪的现象  

2012-08-15 22:49:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         8月15日下午,载有14名香港保钓人士的“启丰二号”保钓船进入钓鱼岛海域,7名保钓人员携带五星红旗、台湾、香港和澳门地区的旗帜登上钓鱼岛。5名保钓人士遭日本海上保安厅的逮捕。
        在这件事情上我感到有很多奇怪的现象:
        1.保卫国家领土的完整,应该是国家机器——军队的责任,可为什么不见军队有动静?几个手无寸铁的保钓人士能保钓成功?
        2.日本人既然认为钓鱼岛是他们国家的领土,保钓人士上岛宣誓主权,他们为什么不开枪?为了显示他们的人道?
        3.在保钓人士中有一位非常面熟的人物,就是那位白胡子,曾经聚众焚烧五星红旗,而正是这个人扛着五星红旗上了钓鱼岛。
       奇怪的现象 - 梅忆 - 梅忆的博客
保钓出发前的聚会
奇怪的现象 - 梅忆 - 梅忆的博客
成功登岛

奇怪的现象 - 梅忆 - 梅忆的博客

        4.“启丰二号”从香港高调出发,就是去保钓,网上一直在直播他们的行踪,十几艘日本舰为什么阻止不了一艘民船靠近钓鱼岛?这艘民船是如何冲破十几艘军舰而成功登岛?日本舰队真的那么无能吗?

奇怪的现象 - 梅忆 - 梅忆的博客
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017