注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅忆的博客

信手拈来生活点滴,与朋友共享

 
 
 

日志

 
 

2012.7.28  

2012-07-27 16:25:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【 社会写真 】
 1、上联:忆往昔,新三年旧三年,缝缝补补又三年,衣如老婆;下联:看今朝,新三天旧三天,拉拉扯扯又三天,老婆如衣。横批:勤换勤洗。
2、上联:真实被掩盖还是真实;下联:谎言被粉饰还是谎言。横批:人做天看。
3、上联:假慈假悲假承诺;下联:真虚真伪真离谱。横批:功夫在嘴。
【 雷人精品绝联 】 
1、上联:情已欠费爱已停机缘分不在服务区;下联:思无应答想也占线感情不能再充电。横批:心若移动如何联通。
2、上联:风在刮雨在下我在等你回电话;下联:为你生为你死为你守候一辈子。横批:发错人了。
3、上联:看背影急煞千军万马;下联:转过头吓退百万雄师。横批:我的妈呀!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017