注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅忆的博客

信手拈来生活点滴,与朋友共享

 
 
 

日志

 
 

我被法院强制执行?  

2012-05-01 13:12:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        刚才做午饭的时候,一阵急促的电话铃声响起,我丢下锅碗瓢盆赶快去接电话。拿起听筒,里面就传出了很机械的女声:“这里有你一张法院的传票,今天是最后一次强制执行的时间。查询请按1,人工咨询请按9.”
        哈哈,这大过节的,竟然“被法院强制执行”。俺的脑子里在不停地打转,冥思苦想,想找出俺曾经犯法的蛛丝马迹,怎么也想不起来俺犯啥法了,可俺没犯法,法院传俺干啥呢?脑子再一打转,今天是5.1,不是4.1啊,这愚人节都过了一个月了,不会有人跟俺开这样的玩笑吧?再一想,难道法院今天不休息?他们真要过一个有意义的劳动节?
        NND骗子,骗人也不找时间,连节日都不放过。这大过节的,脑残的骗子们竟然“愚”乐了俺一把。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017