注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅忆的博客

信手拈来生活点滴,与朋友共享

 
 
 

日志

 
 

海盗船反应  

2012-04-25 19:23:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         大概是五、六年前回威海老家,与妹妹一起带着孩子们去公园玩儿,走到海盗船跟前,孩子们跃跃欲试,但我看着高高滴挂在天上的海盗船还是有点犯晕,可经不起妹妹的撺掇,再加上孩子们的渴望的眼神,就坐上了海盗船。一开始的时候船的摆幅比较小,还没有什么反应,但随着船摆幅的加大,船上人的嗷嗷声一浪高过一浪,船摆幅最大的时候,人头斜朝下(大约与地面成45度角)。我在上面坐着,那个悔呀,肠子都快悔青了。好不容易熬到海盗船停下来,我颤颤巍巍地下了船,头晕脚轻,就想往外吐,可那时(快到中午吃饭的时间了)肚子里的东西都消化完了,怎么吐也吐不出来,最后只吐出来一点苦水,那个难受的劲儿,就别提了。
        这几天央视爆出的胶囊、蜜饯事件,看后就像坐了海盗船一样,哦,不,比坐海盗船更恶心,想吐吐不出来啊。
        十多天前,朋友黄丝带在我这里留言:“ 这两天就像坐过山车,真的是雾里看花了······· ”我回答:“ 是啊,过几天说不准再享受一次坐海盗船的感觉。 ”哎,悔呀悔,我为什么要传播这样的“谣言”呢?这谣言没几天就变称事实了。
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017