注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅忆的博客

信手拈来生活点滴,与朋友共享

 
 
 

日志

 
 

记一个有意义的情人节(流水账)  

2012-02-14 23:31:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是情人节。

        早上六点起床,晨练一小时。

       8点,早餐。

      8:30找出惠特尼.休斯顿的专辑,打开了不经常打开的低音炮,家里立刻充满了天籁般的声音,Greatest love of all,  I will always love you,  Run to you, Could I have this kiss forever……好久没播放这个专辑了,就算是我送给自己的情人节礼物吧,也是对惠特尼.休斯顿的纪念。

     边听惠特尼的歌声,边打扫卫生。之前,整整上了5天课,家里已挤满了灰尘,目不忍睹。差一刻12点,才打扫完毕,整理停当。接着冲澡,简单滴吃了点剩饭(一个人在家吃,一般吃剩饭),午饭就这么解决了。

     12:30 将孩子、老公、我,换下的一堆衣服分类,外衣放到洗衣机里洗,内衣用手洗。外衣洗好后,又把手洗的衣服放到洗衣机里漂洗,结果洗衣机罢工了,难道洗衣机也要过情人节?不送礼物,就给点颜色看看?没办法,自己找来螺丝刀,打开洗衣机后盖,检查一下,发现洗衣机下水的开关打不开,里面的水放不出去了,没法洗衣服了,随将衣服捞了出来。以前洗衣机出点问题,我打开后盖子捣鼓几下,洗衣机就能恢复正常,今天怎么折腾也不行了,结果还把背肌拉伤了,直到现在还在隐隐作疼呢。想想这洗衣机为我们工作了快十年,也该退役了。

        这时我一看表,已经13:30了,马上整装出发,不能耽误了下午的课啊。下午又上了4个小时的课。下了课后,应人之邀(前天就约好了),连厕所都没来得及上,就直奔饭店。到饭店后才解决了内急。好在自己开车,坐在车上,不用得瑟,憋住了。到饭店已是六点半,主人已等候多时。

        晚饭边吃边聊,晚10点10分,归家。回家后,我告诉老公洗衣机坏了,老公说:“找海棠洗衣机的维修人员来修修。”我说:“咱的洗衣机是小天鹅的,海棠的维修人员肯定不来修(注:我家的第一台洗衣机是海棠牌的)。再说了,都快用了10年的洗衣机,即使修了,也用不了多长时间了。”情人节纪实(流水账) - 梅忆 - 梅忆的博客老公不做声了。过一会儿老公说:“情人节送你一件礼物。”我一阵窃喜,难道老公憋了一天,想在临睡觉之前给俺一个情人节的惊喜不成?随急切地问:“啥礼物?”老公答:“你去买台洗衣机吧。”情人节纪实(流水账) - 梅忆 - 梅忆的博客

       老公现在已躺在沙发上呼呼,我来看朋友们的博文。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017