注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅忆的博客

信手拈来生活点滴,与朋友共享

 
 
 

日志

 
 

游泳  

2011-10-12 09:39:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前天同事说,她最近经常到奥体中心游泳,感觉非常好。他知道我喜欢运动,就邀请我一起去,我就随口答应了,说:“你以后去,叫上我。”当时我没当回事儿,谁想,昨天下午她还真打来电话,说一起游泳。哈哈,我那泳衣、泳帽都不知放哪儿了,一阵翻箱倒柜,终于找到了。

       我大概有两、三年没进泳池了。原来在水里还能扑腾两下,也不知道现在到水里是不是秤砣。奥体中心离我住的地方很近,开车也就十分钟。来到奥体中心,首先花了90元买了副泳镜。

        第一次去,一切还在陌生中,好在有同事的引领,省去了问路的麻烦。

        换好衣服,进到泳池,室内温度适中,不冷不热。一开始我害怕水温太低,没想到,水温亦是不冷不热,舒服极了。据说,泳池的水24小时换一次,不愧为国际比赛用馆,俺还是第一次享受这种国际水平的待遇呢。泳池分为三部分,跳水区、深水区、浅水区。浅水区,水深1.2m,深水区,水深2m。深水区和浅水区都是标准的50m比赛泳道。大部分人都在浅水区,要去深水区,必须有深水证。

        由于长时间没进泳池,刚进去不长时间就觉得有些胸闷,50m的泳道,三口气才游到头。慢慢地就适应了,最后竟然能连续游200m。游了一个小时,也没感觉累,看来平时锻炼的底子还是管用的。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017