注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅忆的博客

信手拈来生活点滴,与朋友共享

 
 
 

日志

 
 

笑话二则  

2011-08-21 16:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日与同事一起晨练,得真实笑话二个,拈来,让朋友们开心一刻。

                                                                                 一

        同事的高中同学结婚,其公公婆婆从农村赶来济南参加儿子的婚礼。老爷子、老太太是第一次来城市,同事又是新娘的同学加闺蜜,照顾老太太的事情就交给了她。

        婚礼在大酒店举行。当同事扶着新娘的婆婆要进电梯的时候,老太太显得特别紧张,但看到别人都进去了,她也不好问什么,就在同事的扶持下进去了。

        进到了电梯里,老太太仍是一脸的慌张,就问我同事:“闺女,咱们这是去干什么?”同事答:“大娘,咱去吃饭啊。”老太太一脸不解地问:“怎么吃饭还要先过磅?”同事:“……”

        老太太的这句话,逗得电梯里的人都差点笑岔了气。

                                                                             二

        同事的弟弟是一外科医生,有一次他给一位来自农村的妇女做手术,这位妇女是由她的老公陪她来的。要手术的那天早上,医生到病房来嘱咐病人及家属:“进手术室的时候,不能戴任何金属类的东西,如戒指、耳环、手镯等”这对夫妇按照医生的要求,一一都摘了下来,并换上病号服准备手术。可就在病人要被大夫和护士推进手术室的那一刻,她的丈夫突然大声喊:“等等,等等,她身上还有一样金属没摘下来。”医生忙问:“什么还没摘下来?”答:“她带的环还没摘下来。”

       

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017