注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅忆的博客

信手拈来生活点滴,与朋友共享

 
 
 

日志

 
 

真幸福  

2011-05-27 17:40:17|  分类: 家庭·家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早上,早起为老公做了中午的饭菜。炖了豆角,又切了一些香肠,再加一个上自制的玉米面、豆面、麦面、鸡蛋——一蛋三面馒头。老公起床时,我已经给他打包装好。就在老公洗刷的时候,我又为他做好了早餐。

        老公坐下吃饭的时候,看了早餐,再看看我为他做的午饭,说了句:“真幸福!”我看出来了,他是发自内心的感到幸福。当然,他幸福,我也幸福。

        老公是医生,由于家离医院比较远,中午他不能回家吃饭,医院食堂的饭菜又差强人意。一般情况下,早上我会早起一会儿,为他做好午餐,他经常受到同事的羡慕。回家后,老公就会洋洋自得地向我汇报被羡慕的自豪。我心里就会美滋滋的。

        其实女人的幸福很简单,老公的几句恭维,就会使她飘飘然。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017