注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅忆的博客

信手拈来生活点滴,与朋友共享

 
 
 

日志

 
 

大年初一纪事  

2011-02-04 00:02:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        头一天晚上就与同事们约好了,初一早上在小区团拜。

       早上6点就被一阵阵鞭炮声闹醒。

       老公睁开眼的第一句话就是:“昨晚上沈阳大火,没有人员伤亡。”老公比我睡得晚,他看到了这则新闻。虎年大火的硝烟还在弥漫,兔年的大火又接上。难道我们的日子真要这样子滴“红红火火”过下去?

        8:30在小区约定的地点团拜,此时少了一个人。我和老公同时问:“***怎么没下来?”他夫人回答:“他在他自己家。”我和老公同时糊涂了。我问:“你们年前回老家,就你自己回来了?”他夫人回答:“以后我再告诉你。”后来一起团拜的同事告诉我他们已经离婚了。哎~。声明:他们离婚不是为了分房子。

        我们几个人一起在校园里走了一圈,回到小区后又去几个同事家拜了年。

        中午吃完饭后睡了个午觉。起床后又忙活着包饺子。老公和儿子都喜欢吃我包的饺子。

        吃完饺子不长时间,老公的电话就响了(他今天在家听班,只要医院有急症,要随时驱车前往)。有个孩子被烫伤,他父母很着急。老公电话中问明情况后,对他的父亲说:“不用害怕,你们在哪儿稍等,我半个小时候到医院”孩子的父亲马上说:“你是不是不想来呀,怎么还得等半个小时啊?”老公解释说:“我住的离医院远,最快得半个小时。”(说明:我家离医院18km,如果没有红绿灯,十几分钟就到了,但不能闯红灯啊。)那位父亲可能是真着急了:“你别忽悠我们啊,多远啊,还需要半个小时啊?”老公继续耐心地解释:“我怎么能忽悠你们呢?我说去,肯定去,你们别着急。”老公说完,就匆匆去了医院,到现在还没回家。哎,信任危机啊。

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017