注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅忆的博客

信手拈来生活点滴,与朋友共享

 
 
 

日志

 
 

雪之初吻  

2011-11-29 22:18:19|  分类: 玩乐·饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雪之初吻 - 梅忆 - 梅忆的博客
        今年的冬天迟迟不肯到来,一场接一场连的小雨绵不断,园子里的连翘花都开了,让人怀疑“大约在春季”。从昨天开始,小雨淅淅沥沥里地下了两天,直到今天傍晚,心里还一直在祈祷,该下一场雪了。
        5点半,出门取邮件,发现开始下雪了,虽然是雨夹雪,心里还是一阵激动。风儿裹着雨雪,一阵阵向我袭来,掀开我的雨伞,吻着我脸。凉凉的,却是很惬意。出门的时候还是雨夹雪,回转时,已是白雪飘飘,不见雨的影子了。灯光下,雪一阵急一阵缓,纷纷扬扬。等我到达自家的楼下,伞顶已经积了一层雪。
        吃过晚饭,心里还是想着外面的雪。终于按捺不住,9点半又下楼看雪。外面已成了雪的世界,地上是厚厚的积雪,树儿也被雪压弯了头。雪地里多了快乐的嬉雪人,本该安静的小区,今天晚平添了一份热闹,看来想雪的人不止我一个啊。
雪之初吻 - 梅忆 - 梅忆的博客
 
雪之初吻 - 梅忆 - 梅忆的博客
 
 
雪之初吻 - 梅忆 - 梅忆的博客
       
 
 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017