注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅忆的博客

信手拈来生活点滴,与朋友共享

 
 
 

日志

 
 

心底的呐喊  

2011-01-08 22:03:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         当你付出爱心的时候,你会被怀疑真的会那么好心?

         当你被歪曲的时候,你无力辩驳, 辩驳只会越描越黑,只有选择沉默,而沉默又被认为是默认。

         当你被怨屈的时候,你无力伸冤,伸冤似乎是故作可怜,乞求怜悯。

         本来是很不正常的现象,却越来越被人认可,本来是正常的现象,却被认为是不正常的。

        一个满嘴的清正廉洁正人君子,却是一个地地道道的贪得无厌的大贪官、大色魔。

        赤裸裸的买官卖官,人们见怪不怪。

        大多数人都痛恨行贿,也就是这大多数人中的大多数人都想通过行贿捞点好处。

        法律被权力左右。

        公平和正义被肆意践踏。

       ……………………………………

       太多、太多、太多

       信任岌岌可危,心灵被扭曲……

       

       

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017