注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅忆的博客

信手拈来生活点滴,与朋友共享

 
 
 

日志

 
 

钢筋混凝土,让人兴奋到尖叫  

2011-01-30 19:23:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天中午,老公拿到了新房子的钥匙。在第一时间给我打电话:“你知道我现在在哪儿?”听他的声音很兴奋,估计是有什么好消息,故作镇静、爱答不理地回了一句:“我怎么知道你在哪儿。”老公继续兴奋:“我现在在新家,刚进来。”这下轮到我兴奋了:“真的?这么快就拿到钥匙了?”老公继续问:“想不想来看看新家?”我现在这家离新家 18km呢,交通又不方便,就回了一句:“明天再看吧。”其实,我还真是想去看看,因为这新家从04年就开始动工,到现在已经7个年头了,真是让人等得都没脾气了。

        放下电话,我突然特别感慨,大多数人这一辈子的大部分收入,都买了那堆钢筋混凝土。还有相当一批人一辈子的收入都买不起那堆钢筋混凝土。政府一再地出台措施调控房价,可房价一天一个新台阶,屡创新高。这就是中国目前的现状!

        拿到钥匙,就意味着我不需要再为那疯长的房价付冤枉钱,尖叫亦属常理。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017