注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅忆的博客

信手拈来生活点滴,与朋友共享

 
 
 

日志

 
 

不舍  

2010-10-28 20:23:14|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         那是一份真情,每每想起,心里总是荡漾着幸福。虽已是过去时,我知道不可能再拥有,可总是那么的放不下,不舍让它沉寂在心底,常常反刍,回味那一丝丝的甜蜜。我也曾试着用理智去冰冻,可它总是像冰山下的熔岩,一次次冲破冰封薄弱点,如火山爆发一样,冲进我的记忆,去燃烧我的理智。
不舍 - 梅忆 - 梅忆的博客        或许,人都喜欢被幸福着,即使是短暂的,却让你趋之若鹜。或许,女人好幻想,去幻想那些美好的却不存在的东西。时常一个人静静地长时间地沉浸在曾经的记忆中,希冀着真实再现,理智会跳出来当头一击,可糊涂的脑袋还会再犯同样的错误。
        不舍曾经,却又能怎样?
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017