注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅忆的博客

信手拈来生活点滴,与朋友共享

 
 
 

日志

 
 

爱,让他们步调一致  

2010-11-29 14:30:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天出门,在泉城广场南面的马路上,看到一对老夫妻相互搀扶着去广场。远远看去,这对老夫妻步调一致,而且两人都是一跛一拐。心里想:怎么会两人的腿都有问题?而且都是左腿有问题?

爱,让他们步调一致 - 梅忆 - 梅忆的博客        走近才发现,老太太的左腿和左脚走路都不吃劲儿。显然,老太太得过脑血栓,这病给她留下了后遗症。老先生的腿一点儿问题都没有,为了使老太太不失去平衡,他紧紧地搀扶着老太太--他的亲密爱人,也随着老太太的步调一瘸一拐地前行。

        当年观看赵本山的小品“卖拐”,他和范伟一瘸一拐,步调一致,让我笑到肚皮疼。可今天看到这对老夫妻的一跛一拐,却让我很感动,当时我的鼻子有点酸酸的。是爱,让他们步调一致。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017