注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅忆的博客

信手拈来生活点滴,与朋友共享

 
 
 

日志

 
 

心有所寄  

2009-03-11 09:37:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    工作的原因,大部分时间是一个人面壁,不免有些时候落寂。可我不可能找谁去陪着我聊天,陪着我逛街,因为大家都在忙,为了生存,为了曾经的梦。每当此时,我都会来这里转转,感受一下那份融融暖流,汲吮着友情,收获着问候,荒漠的心便滋生了绿的快意。

    也许你会觉得我有些无聊,其实是心需要沟通。无根的漂浮,总让人感觉些许恐慌和不踏实,想找一片沃土,扎根,把心留住。当你看到一颗颗笑了的心,心也会随之快乐,哪怕一开始是一点点,只要扎了根,有了快乐的滋养,它会一天天长大。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017