注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅忆的博客

信手拈来生活点滴,与朋友共享

 
 
 

日志

 
 

民间语录  

2008-03-20 06:26:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.体重50公斤的骨感女人在减肥,体重60公斤的性感女人在减肥,体重70公斤的肉感女人在减肥,体重100公斤的恐怖女人也在减肥。体重达到200公斤的女人就不减肥了,她们在“申请吉尼斯世界纪录”。

2.电影里,话只说一遍的是皇帝,说两遍的是宰相,说四遍的是太监,反反复复说个没完的是皇上的老婆。

3.一个人说了算是专横,两个说了算是平衡,三个人说了算是制衡,大家说了算是失衡,大家说了都不算是规矩。

4.挂一个头衔的是主事的,挂两个头衔的是干事的,挂三个头衔的时说事的,挂四个头衔的是惹事的,挂一串头衔的是蒙事的。

5.治一种病的药是好药,治多种病的药是去痛药,包治百病的药是假药,药到病除的药是毒药。

6.信息传播的速度:报纸不如电视,电视不如广播,广播不如网络,网络不如女人的嘴。

7.错了马上改的是员工;错了保持沉默的是主任;错了也能找到理由的是经理;错了也不承认错的是总经理;错了众人还一再说没错的,那是董事长。

8.心里明白,嘴上就说的人是君子;心里不明白,嘴上还说的人是糊涂虫;心里明白,嘴上却不说的人是阴谋家。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017