注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅忆的博客

信手拈来生活点滴,与朋友共享

 
 
 

日志

 
 

时光匆匆又一年  

2007-12-29 10:35:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    新的一年,即将翻开她的首页。轻轻叩开记忆的大门,体验着匆匆时光如白驹过隙,倾听着岁月的音符在生命中吟唱,与身旁的古树一起回忆着往日的枝繁叶茂与叶落苍凉。

人生,一个短暂而又漫长的历程。往事如歌,歌中有高昂的激情,也有低沉的音调,有成功的喜悦,也有失败的痛苦。然而,所有的成功与失败都只能是你生命长河中一朵不起眼的浪花。因此,不要因一次成功而飘飘然,也不要因一次失败而一蹶不振。成功了,淡然处之,失败了,泰然处之。沉湎其中,无论往日是欢乐,还是痛苦,心灵都受到一次洗礼,灵魂将得到一次升华。

脚下的路依然漫长。既然已经踏上了人生之路,就不要退缩;既然风帆已扬起,就要勇敢地起航。

成功的那一刻,是人生的亮点,它孕育在你奋斗的每一个过程中。然而人生的美丽其实并不仅仅在于完美的结局,而更多的是蕴涵在你艰辛的旅途中。

阴霾散尽,依然溢彩流虹。 “千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始淘金”!即使失败一万次,只要还活着,就要坚强地,一步一个脚印地走下去。只争朝夕,勇往直前!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017