注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅忆的博客

信手拈来生活点滴,与朋友共享

 
 
 

日志

 
 

初秋雨潇潇  

2007-08-16 19:11:39|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋雨淅淅沥沥地下了一天一宿,还没有要停的意思。匆匆飘过眼前的细雨,像银灰色黏湿的蛛丝,织成一片轻柔的网,网住了整个秋的世界。

秋雨是无声的,只有陪伴它的秋风不时来打扰一下你的宁静。初秋的雨不像春雨那样欢快活泼,也不像夏雨那样热情、猛烈,当然也不如冬雨那般冰冷刺骨。秋雨很轻,但并不温柔。那层层的凉气夹杂在雨丝中,不时地侵扰着你,更显出秋别具的味道。

喜欢在秋季的傍晚去寻雨。不用穿上很暖和的衣服,薄薄的衣衫被秋风吹透,丝丝细雨飘落在脸颊上,那透彻心扉的清凉,可以拨响你心底最深处的那根弦。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017