注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅忆的博客

信手拈来生活点滴,与朋友共享

 
 
 

日志

 
 

2007年5月25日:欢迎朋友们来我的空间作客  

2007-05-25 07:47:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是我拥有自己的blog的第四天,这三天里,我一有时间,就来这里看看,看看是不是有朋友给我留言,就像小时候自己做了件不同寻常的事,天天在观察着自己受到别人的批评还是表扬?那种期盼,那种惴惴的心情,是多年没有过的,我好像又回到了纯真的童年。

    拥有自己的blog,纯属意外,因为要给朋友一个答复,而稀里糊涂地撞进了这个空间;因为笑笑的一句“怎么不写点东西?”,而有了写作的欲望;因为柳轼的一句“出手不凡啊”,陡增了信心,也平添了几分飘飘然。我感谢他们,也感谢来我空间作客的每一位朋友,是你们给我写作的欲望、创作的源泉。

    欢迎朋友们来梅忆的空间作客,多给梅忆一些建议,多给梅忆一些支持。再一次感谢!!!

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017